Deco.code logo showing deco.code in black lowercase with round green element surrounded by two outlined elements in the background.
Il devenait essentiel pour mes clients d’ouvrir leur intérieur sur leur jardin. Cela passait naturellement par une surface vitrée plus importante et donc un changement de menuiseries. A partir de ce constat, j’ai élaboré ce projet avec la volonté d’épurer les lignes, d’apporter une modernité tout en respectant l’identité du lieu grâce à des matériaux nobles. Mon objectif était d’introduire un esprit végétal qui ferait le lien entre l’intérieur et l’extérieur, le dedans et le dehors.
Il devenait essentiel pour mes clients d’ouvrir leur intérieur sur leur jardin. Cela passait naturellement par une surface vitrée plus importante et donc un changement de menuiseries. A partir de ce constat, j’ai élaboré ce projet avec la volonté d’épurer les lignes, d’apporter une modernité tout en respectant l’identité du lieu grâce à des matériaux nobles. Mon objectif était d’introduire un esprit végétal qui ferait le lien entre l’intérieur et l’extérieur, le dedans et le dehors.
la transformation
avant
après
avant
petit salon de style campagnard avec parquet clair et murs blancs. table de cuisine traditionnelle ronde entourée de quatre chaises de style rustique. plafonnier blanc et mobilier de couleur bois clair après
avant
cuisine avec mur d'accent vert et petite table de cuisine ronde en bois clair entourée de quatre chaises de table de cuisine transparentes après

partager ce projet

autres projets