Deco.code logo showing deco.code in black lowercase with round green element surrounded by two outlined elements in the background.
Ce projet devait répondre aux aspirations de ce jeune couple qui souhaitait restaurer sa maison. Décloisonner les espaces afin de repenser cette pièce de vie dans le détail, dans son organisation tout en proposant des matériaux et une décoration actuelle et intemporelle.
Ce projet devait répondre aux aspirations de ce jeune couple qui souhaitait restaurer sa maison. Décloisonner les espaces afin de repenser cette pièce de vie dans le détail, dans son organisation tout en proposant des matériaux et une décoration actuelle et intemporelle.
la transformation
avant
réalisation du projet les herbiers 02 réalisé par la société d'architecture d'intérieur deco.code dirigée par Sandrine Emery. De grands carreaux gris recouvrent le sol avec un tapis beige au milieu et des fauteuils en cuir à dossier en écharpe devant une porte vitrée coulissante. Un canapé blanc avec des oreillers verts. La pièce s'ouvre à côté de la porte d'entrée et est séparée par un mur avec des rangements encastrés. après
avant
Cuisine avec table carrée blanche à côté d'un îlot de cuisine en bois clair. Grand carrelage gris avec mur d'accent gris devant de grandes portes coulissantes en verre. après
avant
réalisation du projet les herbiers 02 réalisé par la société d'architecture d'intérieur deco.code dirigée par Sandrine Emery. De grands carreaux gris recouvrent le sol avec un tapis beige au milieu et des fauteuils en cuir à dossier en écharpe devant une porte vitrée coulissante. Un canapé blanc avec des oreillers verts. La pièce s'ouvre à côté de la porte d'entrée et est séparée par un mur avec des rangements encastrés. après

partager ce projet

autres projets